Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

Оппозиционер Исаев выдвинул ультиматум губернатору Орловской области

Оппозиционер Исаев выдвинул ультиматум губернатору Орловской области
Никита Исаев
Никита Исаев

директор Института актуальной экономики

Досье на персону

Скорее всего, Турция продолжит проявлять внимание к России, а также к союзам, в которых участвует Россия. Речь идет о Евразийском экономическом союзе, и, возможно, о группе БРИКС, о чем уже заявлял Эрдоган

Фото соцсети
Исаев требует от губернатора решить проблемы обманутых дольщиков и поднять все-таки зарплаты фельдшерам скорой помощи

Лидер общественного движения «Новая Россия» Никита Исаев продолжает свой автотур «Реальная Россия» по городам страны. На третий день тура политик отправился из Орла в Курск. О том, как прошла его поездка в Орел Исаев опубликовал пост на своей странице в соцсетях.

Поездку в Орел политик назвал «весьма примечательной». С губернатором области Андреем Клычковым Исаев, как оказалось, знаком еще с 2017-го года. Местом их знакомства стали протесты против реновации в Москве.

» Тогда это был принципиальный защитник интересов жителей столицы. Имел доверие населения и уважение московской мэрии. Но как только в октябре 17-ого года он пересел в кресло губернатора Орловской области, закреплённой по некой придуманной квоте за КПРФ, молодой человек стал обычным чиновником-единороссом», — пишет политик.

Среди недостатков местного губернатора Исаев назвал полное отсутствие диалога с людьми, деградацию системы административного управления, конфликты с региональными «элитами», инфраструктурные проблемы, рост тарифов, снижение бюджетных расходов на «социалку», провал мусорной реформы, отсутствие в регионе полигонов ТКО, отсутствие инвестиций в регион и пр.

«В этой связи, мною губернатору Клычкову был предъявлен публичный ультиматум о необходимости оперативного начала диалога и решения проблем жителей Орловской области», — заявил Исаев.

Лидер «Новой России» потребовал решить проблему обманутых дольщиков, которые не первый раз слышат обещания губернатора и его сотрудников. А также решить проблему зарплат фельдшеров скорой помощи, которые 15 июля начинают «итальянскую забастовку».

«Срок ультиматума обозначен на середину следующей недели. Контроль будет вести отделение «Справедливой России» в Орловской области и лично руководитель отделения Руслан Перелыгин. Я же выведу на федеральный уровень ситуацию и лично буду контролировать прекращение этого безобразия», — заявил Исаев.

В Курске же политик планирует донести до регионального отделения партии «Справедливая Россия», что время «реальной политической борьбы в Россию возвращается».

«Уверен, что партийцы услышат этот посыл. Это касается и других региональных отделений партии, желающих работать в обновляемой на федеральном уровне «Справедливой России». Наша задача — не только деятельно получить доверие людей, но и оправдать его», — заключил политик.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика