Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

Оппозиционер Исаев выдвинул ультиматум губернатору Орловской области

Оппозиционер Исаев выдвинул ультиматум губернатору Орловской области
Фото соцсети
Исаев требует от губернатора решить проблемы обманутых дольщиков и поднять все-таки зарплаты фельдшерам скорой помощи

Лидер общественного движения «Новая Россия» Никита Исаев продолжает свой автотур «Реальная Россия» по городам страны. На третий день тура политик отправился из Орла в Курск. О том, как прошла его поездка в Орел Исаев опубликовал пост на своей странице в соцсетях.

Поездку в Орел политик назвал «весьма примечательной». С губернатором области Андреем Клычковым Исаев, как оказалось, знаком еще с 2017-го года. Местом их знакомства стали протесты против реновации в Москве.

» Тогда это был принципиальный защитник интересов жителей столицы. Имел доверие населения и уважение московской мэрии. Но как только в октябре 17-ого года он пересел в кресло губернатора Орловской области, закреплённой по некой придуманной квоте за КПРФ, молодой человек стал обычным чиновником-единороссом», — пишет политик.

Среди недостатков местного губернатора Исаев назвал полное отсутствие диалога с людьми, деградацию системы административного управления, конфликты с региональными «элитами», инфраструктурные проблемы, рост тарифов, снижение бюджетных расходов на «социалку», провал мусорной реформы, отсутствие в регионе полигонов ТКО, отсутствие инвестиций в регион и пр.

«В этой связи, мною губернатору Клычкову был предъявлен публичный ультиматум о необходимости оперативного начала диалога и решения проблем жителей Орловской области», — заявил Исаев.

Лидер «Новой России» потребовал решить проблему обманутых дольщиков, которые не первый раз слышат обещания губернатора и его сотрудников. А также решить проблему зарплат фельдшеров скорой помощи, которые 15 июля начинают «итальянскую забастовку».

«Срок ультиматума обозначен на середину следующей недели. Контроль будет вести отделение «Справедливой России» в Орловской области и лично руководитель отделения Руслан Перелыгин. Я же выведу на федеральный уровень ситуацию и лично буду контролировать прекращение этого безобразия», — заявил Исаев.

В Курске же политик планирует донести до регионального отделения партии «Справедливая Россия», что время «реальной политической борьбы в Россию возвращается».

«Уверен, что партийцы услышат этот посыл. Это касается и других региональных отделений партии, желающих работать в обновляемой на федеральном уровне «Справедливой России». Наша задача — не только деятельно получить доверие людей, но и оправдать его», — заключил политик.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика